注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxfiny的博客

记事本

 
 
 

日志

 
 

灰灰  

2012-08-13 16:15:27|  分类: 宠物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家新宝贝,灰灰小盆友。

“引进”时说是折耳,5个月过去了,人家耳朵立起来了,就是耳朵比一般家猫来得小,不知道算不算伪劣商品呢。

这5个月里,小灰灰进步可不小,现在可是能干得很啊。

1、开厨房的水笼头,注意,只管开不管关哦。关,人家根本不学。

2、玩平板电脑,只要谁一拿起这玩意,人家就立即蹭过来,最好是平放着,一通乱踩,那个开心哦,一会翻出照片,一会踩断QQ,忙得来。

3、玩线,这是最喜欢的了,只要看到线头线脑,人家立即帮忙,让半成品变成废品,针归针,线归线。

4、掐花能手,尽职的很,不要说花了,就是出个芽,也立即被消灭在萌芽状态。

5、穿纱门,隐纱纱门可难不倒人家,人家倒退2米,加上助跑,一冲头就到阳台,且纱门还保持原样,一开始还以为把她关门外了呢。

其他本事,且听下回分解哦。

灰灰 - wxfiny - wxfiny的博客

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018